联系方式
北京彬讯高尔夫用品有限公司
地址: 北京市朝阳区化工路甲8号
联系人:梁先生
电话:13260338823
文章检索
海南高尔夫教学
发布时间:2014-04-10 12:32:26   返回列表

X5.JPG

      北京彬讯高尔夫用品有限公司,是国内领先的高尔夫用品生产供应商,居国内高尔夫行业前沿。产品包括: 进口高尔夫围网﹐进口果岭草﹐高尔夫迷拟果岭﹐高尔夫拟真果岭﹐高尔夫打击笼﹑打击垫﹑目标靶﹐练习场建设等相关练习用品。我们一直致力于高尔夫服务的价值创造与健身娱乐文化传播,旨在满足众多高尔夫精英的广泛需求,根据企业和个人的实际情况,凭兼独到的设计理念和精益求精的专业精神、帮助各种类型的客户根据不同的商业发展与健身娱乐需求,定制最佳的高尔夫项目解决方案。经过数年的飞速发展,我们已经拥有先进的设计理念、高超的技术能力和丰富的务实经验,并能根据客户的需求制定任何规格的高尔夫产品。
      我们提供了超过我们的竞争对手的特定优势。 我们的工作人员是具有专业知识和技能,在这个特定领域拥有丰富的现场实践经验,请大家明白,我们永远不会使用任何高压的销售技巧,这不是我们为你服务的方式。我们的重点是提供你想要什么,当我们了解现场后会根据我们的经验提供建议和帮助。我们已在全国各地承建了多所高尔夫教学基地,成功积累了丰富的专业知识和实践技能,让我们在讨论的过程中给你一个完美称心的解决方案。
 
      请访问我们的网站或来电咨询。
脚注信息
Copyright © 2013 All Rights Reserved 版权所有:北京彬讯高尔夫用品有限公司