联系方式
北京彬讯高尔夫用品有限公司
地址: 北京市朝阳区化工路甲8号
联系人:梁先生
电话:13260338823
文章检索
怎么增加高尔夫一号木打球距离
发布时间:2014-03-17 18:08:09   返回列表

        很多球友打高尔夫一号木的时间也很长,而水平的提高却很缓慢,主要的问题就是一号木击出的距离很不理想。那么,我们应如何通过更换球杆来增加距离呢?其实大家很清楚,只有球在集中甜点后,才会飞的更远。一般偏离重心半英寸的击球会损失20码的距离。因此,想打得远,首先要保证甜点击球。

  很多球具的厂商已经意识到甜点击球的重要性。所以他们在研发球杆时,把更多技术研究头投放在扩大杆面面积上,由于美国高尔夫协会的限制,460CC的杆头容量成为上限,所以想要增加距离,使用大杆头容量的球杆是一个不错的选择。至少它能保证你能打出更多的甜点击球,而不会造成距离上的损失。
  杆身硬度对于距离的影响也很大,软的杆身能够带来更好的飞起角,更容易起球。不过,杆身太软就很难在击球时把杆面回正,所以,挥杆速度慢的人可以考虑使用较软的杆身。挥杆速度很慢的人需要球在空中产生更多的旋转来维持球的飞行时间,飞的时间越长,距离便越远。而挥杆速度快的人,需要在空中产生更少的旋转,因为他们需要合适的高尔夫球在增加速度,增加距离。
脚注信息
Copyright © 2013 All Rights Reserved 版权所有:北京彬讯高尔夫用品有限公司