联系方式
北京彬讯高尔夫用品有限公司
地址: 北京市朝阳区化工路甲8号
联系人:梁先生
电话:13260338823
文章检索
怎么购买高尔夫一号木
发布时间:2014-03-17 18:12:02   返回列表

 

  全球很多高尔夫球职业球手都尝试过使用较长的高尔夫一号木杆,比如维杰·辛格、菲尔·米克尔森、卡米罗·维莱加斯等,但均以失败而告终。派普斯建议那些尚未把握好杆身长度的球手刚开始时使用未截短的杆身。派普斯说:“不要一开始就截短杆身的后端,可以先在球杆上按一个握柄打打看,然后每次击球时减去半英寸。这样就可以不知不觉地得出理想的长度。这种办法顶多会浪费几个握柄,但可以准确地找到合适自己的长度。”
 
   重量意识 杆身的重量会影响到整个球杆的感觉,派普斯说道。如果杆身太轻,即便是有经验的球手也会找不到感觉。他说:“球员必须要感觉到球杆的位置,如果感觉不到,就有麻烦了。”
   
更轻等于更硬
   派普斯认为使用轻杆身的球员通常也适合硬一些的杆身。
 
受力点
   杆身的重量和软硬度远比活动点或受力点重要。“在做别的事情之前,首先要找准重量和软硬度。”派普斯说道。
 
扭矩
如果运动员的挥杆速度为95英里/小时或更高,那所选用杆身的扭矩一定要小于4度,否则将会失去控制。
 
3号木是不同的
   一号木杆身和3号木杆身不同。大多数球员在球道上使用3号木(而不是发球台上),因此3号木需要另配一个杆身。
 
   杆面倾角是你的朋友:球杆的杆面倾角越大,也就意味着侧旋更少、方向更直。
 
理想的开球数据
untitled.bmp
脚注信息
Copyright © 2013 All Rights Reserved 版权所有:北京彬讯高尔夫用品有限公司