联系方式
北京彬讯高尔夫用品有限公司
地址: 北京市朝阳区化工路甲8号
联系人:梁先生
电话:13260338823
文章检索
人工高尔夫小九洞(图文)
发布时间:2014-04-10 13:58:01   返回列表

    人工高尔夫小九洞引入了一个全新的规划和设计理念,以适应高端的商业和私人特定需求,人工高尔夫小九洞拥有极大的功能和价格优势,每天24小时不受限制使用,大大降低了维护成本。

9洞.jpg

    人工高尔夫小九洞所指的是微缩版的高尔夫九洞球场,面积可从几百平米左右到几千平米不等,该设施提供了一个完整复杂的实践和练习场地,通过精心设计的沙坑、球道、果岭、障碍不仅实用而且美观、趣味横生。人工高尔夫小九洞是目前国外非常流行的一种休闲娱乐运动,可广泛设置在度假村、酒店会所、房地产、别墅、楼顶、练习场、娱乐场所等。它的出现使高尔夫球场不在是高能耗,占用大片土地的代名词,转而使高尔夫运动从郊区进入到城市当中,同时使高尔夫运动从城市精英贵族走向大众化,形成一种全新的高尔夫运动风尚.

G40.jpg

脚注信息
Copyright © 2013 All Rights Reserved 版权所有:北京彬讯高尔夫用品有限公司