联系方式
北京彬讯高尔夫用品有限公司
地址: 北京市朝阳区化工路甲8号
联系人:梁先生
电话:13260338823
文章检索
高尔夫7号铁怎么练习
发布时间:2014-04-12 16:13:42   返回列表

      国内的普片教法都是从7号开始,场地主要以高尔夫打击笼或高尔夫挥杆练习网为主,球杆以7号铁为基础,也是学球用的第一根杆,要想球打好,基础要打牢。原因是7号铁比较折中,适合新手练习,铁杆的话越长越难掌握,刚开始的时候尽量挑短铁练习,有助于把握挥杆节奏。

      一般初学还要看实际情况而定。如果在家练习以高尔夫打击笼最为方便。主要重点是双脚平行与肩同宽,两条腿弯曲一点,也就是说不能站立过直,身体向前后背要平直,且后背与头成一条直线,左肩膀高于右肩膀一点,双臂自然放松,且左臂放松还要直,右臂有些弯曲,并正确握球杆握把,球放在击打位上,杆头面在球后方并对准所打方向,注意上杆时下半身要稳不动,上杆动作注意是由身体大肌肉带动小肌肉作运动,手腕不能有多余的动作,在转腰转肩时头不能动,上杆时左臂要拉直,右臂不要打太开,大概刚好能夹住一顶帽子不掉即可,双脚尖向前,头不要动摇盯住球,直到将球击出以后,,这节奏感需要多多练习。当击到球后,头还要留在原位,当送杆送到有止的感觉时,可作收杆动作了,下盘还是要稳并虽身体作完结束动作。还要看挥杆路线是否正确,上杆姿势大小,不能死低头需要照镜子或看录像找问题比较好,握把不能太紧,身体还要放松些,慢慢多多练习总会好的。

脚注信息
Copyright © 2013 All Rights Reserved 版权所有:北京彬讯高尔夫用品有限公司